GASTRONOMIE

Hotel Tirol


Glutenfrei
Lactosefrei


Echter Genuss ist mehr als guter Geschmack!

Der Ursprung:
Die besten Produkte, zum einen von den Höfen aus den umliegenden kulinarischen Regionen, zum anderen von sorgfältig ausgewählten Lieferanten.

Die Philosophie:
Geschmackvolle Abwechslung und kulinarische Raffinesse bei gleichbleibend höchster Qualität.

Die Küche:
Hausmannskost aus Tirol, österreichische Klassiker, internationale Feinheiten. Tradition im Trend, Kreativität am Puls

Täglich hausgemachte Kuchen - Strudel - Eisbecher

Mittags ab 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr kleine Tageskarte

Abendessen ist möglich im Rahmen der Halbpension


Die Begleitung:
Korrespondierende Empfehlungen aus unserem Weinkeller

Der Service:
In fachkundigen Händen, charmant und unaufdringlich

Das Ambiente:
Tafeldeko & Accessoires dem Thema angepasst. Ideen zum Geburtstag. Zu Weihnachten. Zu Ostern. Zum Frühling. Zur Sommerzeit. Zum Herbst.

Alles zusammen ergibt ein Ganzes! Von der Küche bis zum Weinkeller … Genuss als Aperitif, als Begleiter, als Digestif oder einfach nur zum Anstoßen!

Jeden Montag findet in unserer GenussLounge ab 20.00 Uhr Live Musik statt

Wir bieten auch Massagen an

Termin nach Vereinbarung




Kontakt


Hotel Tirol GmbH & CO KG Pregenzer
Angerweg 1
AT 6533 Fiss

Routenplaner