GASTRONOMIE

Beef Club – À la Carte Restaurant

Beef Club: Fine Dining. In luxuriöser Privatsphäre.

Haubenrestaurant in Fiss

 

Meister ihrer Kunst. Eine ausgewählte Karte. Und immer neue Chef’s Choice-Empfehlungen für Food Lover mit Lust, sich überraschen und begeistern zu lassen.

Küchenleiter Mathias Seidel und Beef Club Chef Nikolaus Platteter bieten im privat-entspannten Ambiente des Beef Clubs den Sinnen ein einzigartiges Erlebnis: Charakteristisches Steak und Fisch aus österreichischen und internationalen Spitzenbetrieben, die im legendären „Big Green Egg“ ihren unübertroffenen Geschmack entfalten können. Typisch, stark und authentisch.

Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag ab 18:30 Uhr für Hausgäste, externe Gäste und Einheimische.




Kontakt


Schlosshotel Fiss
Laurschweg 28
AT 6533 Fiss

Links


Routenplaner